美丽小学作文300字
每天早上,当我背着书包踏进美丽的校园时,眼前就会出现一道美丽的风景线,其中最美的要数我们的主席台了。
主席台上有几个烫金大字“平安礼仪书香活力”,这是校训。在它的前方是一个宽阔的大操场,虽然操场上没有一些非常好的运动器材,但是只要下课铃一响,操场上立刻变得热闹起来。同学们在这平坦、宽广的操场上做游戏,还在操场上做早操,上体育课时这里就更热闹了。
主 席台周围种着一圈绿油油的小花小草,给这毫无景色的主席台镶上了一圈翠绿的花边,像一个巨大无比的相框。主席台两边还有两棵挺拔的桂花树,像两个监守岗位 的士兵,昂首挺胸的站在那里,没有丝毫倦意。桂花树的年龄也不小了,陪我们学校经历了许多风风雨雨。每到秋天,桂花树就会散发出淡淡清香,整个校园里都是 桂花的香味。主席台的正前方有一根旗杆,每天早上都要升国旗、奏国歌。老师还会在上面进行美文诵读,同学们也会在上面朗诵经典,我虽然没有上去过,但是在 下面跟着读也很高兴。主席台是我们许多活动的舞台,我们在上面快乐地表演,为我们的校园生活增添许多色彩。
我爱我的校园,更爱校园里的主席台。