丁零零,丁零零,上课了,周老师抱着一捆书进来 ,同学们都迫不及待地跑去讲台看着是什么书。有的人说:“这都是些什么书啊?”有的人好奇说:“是不是练习题啊?”还有的人说:“是不是给我们看漫画啊?”
周老师说:“发书了,快安静下来,要不然我就不发了。”同学们赶紧坐好。周老师又说:“我报到名字的请上来领书,郑华琳,柯佳奇,邓丽基,周雨菡……”同学们拿到书一会看看自己的,一会看看别人的,而没拿到书的同学也想别人的看。比如说叶逢源他没拿到,想借别人的看,别人都不给他看,等他问到陈柏睿的时候,陈柏睿好心,借给了叶逢源,他终于笑了。
教室里终于安静了,我听到下课铃响了,该做眼保健操了,同学们还在看书。我想:要是多长几只眼睛就好了,就可以一口气把这些书看完呢!周老师大声地说:“你们还不做眼保健操,我就把你们的书没收。”同学们赶紧做眼保健操。
今天发书给我带来了无限的快乐!