元旦小学作文300字
今天是元旦,大家都很开心,虽然作业挺多,但毕竟是要放假三天。
之前我和爸爸妈妈说好了,前两天做作业,第三天出去玩。可是,家里突然来了许多客人,有二姨、姨妈、表叔……我在楼上写作业,中午吃饭时,我听到二姨说今天带我去动物园玩,我也不好推辞,就答应了,于是,快速的吃好了饭,准备出发。小弟弟也快速的吃完饭,我们先到超市买了些零食准备上山吃。
因为出租车都不去动物园,我们只好坐三轮车,到了动物园,买好了门票,冲了进去,那里面人山人海。我们先坐了最刺激的海盗船、双人飞天,然后去看动物。首先看的是河马,它肥肥的,但又闻到一股臭臭的气味,我弟弟给他取了一个名字叫臭牛;接着我又看了活泼可爱的猴子、森林之王老虎、笨重的棕熊……还坐在骆驼身上拍了照呢!
看得正起劲的时候,妈妈打来电话,说来接我们,因为今天游客太多了,坐不到车,让我们在门口等着,我们只好走了。
今天真是个快乐的元旦,我也祝大家新年快乐!Happy New Year!