机器人小学作文
未来科技有更多安全更多保障,未来是十分神奇的。未来将会多出一种种类,它就是一一机器人。
强拆机器人
所谓的“强拆机器人”就是当人们被火灾困住了,就把机器人在火灾中用升降机放下去,然后用水枪灭火。如果在地震后救人的话,就用它闪亮的大挈子推倒房子救出被困的人员。
变形机器人
你见过可以变成车的变形机器人吗?肯定见过,那肯定是在电影里看到过吧。我可是真实见过哦!变形机器人又称“变形金刚”它们变形起来是非常非常帅气的,发明机器人的科学家真是太伟大了!
蜻蜓机器人
蜻蜓机器人的特点,它的翼展开可达到63厘米,体长达到44厘米,重量为175千克,它与真实蜻蜓外形十分相似,蜻蜓机器人的翅膀每个都能旋转90度,也可以在空中拍摄画面。
削面机器人
削面机器人又叫刀削面机器人,它在面食界上可是一把好手呢!它的手指一削一削就能削出优美的姿态,一根根面条滑落下来是多么的美丽多么的迷人,真是人们的好帮手!
未来,是机器人的世界,这世界有了机器人将会是多么美好啊!