机器人小学作文
我想要一个未来的机器人,整天家里的话妈妈全干了,我想发明个机器人。
游泳池有一个机器人,它可以和我一起补赛游泳。如果我不会游泳,如果我不会游泳机器人可以教我。
我休息的房间有三个机器人,第一个机器人,我不高兴了,它可以逗你高兴。第二个机器人,它可以帮家人洗衣服,打扫房子……第三个机器人,可以给我全家人做饭,这些机器人真是聪明能干。
还有比这个更神奇,图书馆,只要你想看那个作文,只要点一下作文书的名字,这本作文书就会出来,然后你不想用眼睛去看时,再按一下红色的东西,机器人机会给作文书上的作文一篇一篇的读下来。
可是这都是我想的,我会让他成现实。