我站在大衣镜前,镜子里就会出现一个可爱的小男孩。我有一头乌黑的短发,一双浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,白白的脸蛋儿,一笑起来让人感到特别亲切。我的优点可多啦!首先就是学习刻苦。记得有一次,我刚刚放学回家,便开始写作业。忽然,我听到一阵热闹的敲鼓声,原来是楼下正在扭秧歌,真热闹呀!我听见楼下有人在叫我,是我的一个小伙伴让我去看热闹。我对他说:“我的作业还没有写完,先不去了,等我写完作业再去找你玩。”于是我继续写作业,外面的热闹丝毫没有影响我。作业写完了,我才开开心心地下楼去玩。我不但重视学习,还有很多课余爱好:看书啦、画画啦、唱歌啦,我尤其爱好看书。看入迷的时候,别人喊我我都听不见。至于缺点吗,人非圣仙,谁能无过,我的缺点就是胆子小,自己不敢一个人在家,不过请相信,我一定会尽快改掉,做一个真正的男子汉!看完以上介绍,你们喜欢我吗?