秋游小学作文
秋游那天,天空是那么的晴朗,白云是那么的洁白,蓝天像刷上了蓝颜料,而我的心情是那么的开心。
那天早晨,我的心跳得比兔子还快。因为马上就可以秋游。我背上书包,匆匆忙忙走出家门。我来到了学校,一看手表,已经7:35分了。我用最快的速度,冲到了班门口,幸好没有迟到很久。我放下了书包,冲去上厕所,回去就背着书包出发了。走啊走,好不容易才到了上车的地方。
我上车后,连忙找了一个座位坐了下来。过了一个小时左右,终于到达目的地了…我们走到七彩花田,那里的花,五颜六色的,美丽极了!然后,导游带领着我们去种菜。我连忙找了一个小铲子和一棵小菜苗就开始种菜了。首先,拿小铲子挖出一个小坑。然后,把小菜苗放进土坑里。最后,把土埋起来,一棵小菜苗就种好了。接着,导游带我们去捡鸡蛋。一进去,我就把草拿开去找鸡蛋,找啊找,找啊找,终于找出了两个鸡蛋。捡完鸡蛋了,导游又带领着我们去挖番薯。一下子就挖出了5个番薯,实在太简单了!
我们终于可以找一个座位坐下来吃午饭了。我带了糖、饼干、寿司…最后一站是去看动物,看了牛、孔雀…看完了就坐车回去了。
这是一个难忘的秋游,也是一个快乐的秋游!