书小学作文
今天我们班自己出了一本书《我们的成长故事(一)小荷》,意思是我们的文章就像池塘里小嫩的荷叶一样,才露出一点儿尖角,以后我们还会像荷叶一样一天天长大,我们还会出第二本、第三本书呢!
我拿到书后,非常高兴。看到书里都是我们班上同学自己写得日记,写得最多的有九篇,最少的也有一篇,上面还有我的四篇大作呢!这都是我们平时的日记,随感随记,有感而发,是我们成长的记录。当我长大以后,拿出这本书,我会想起我的老师和同学们,会想起我们在一起学习,一起娱乐的情景。
以后我要多写日记,再出书的时候,我要多上几篇日记。