书小学作文
大家好,我叫苏俊畯,今年8岁半了。我有一双大大的眼睛,长长的头发,圆圆的脸蛋,可爱极了。爸爸妈妈都很爱我,爷爷奶奶都叫我小可爱呢!
我爱看公主书,每次过生日,我最大的心愿就是可以收到几本迪士尼公主书。平时和妈妈上街,我都吵着要妈妈带我去新华书店看书。
你们猜我为什么那么喜欢看公主书呢?那是因为公主书里的每一位公主都和我一样,有着一头乌黑的长发,而且公主都那么善良,那么可爱。我不但可以认识许多字,还可以知道公主的故事。每一本公主书都是图文并茂,非常漂亮。
这就是爱看公主书的我!你们说我可爱不可爱呢?