书小学作文
书姑娘已经25岁了,到了该出嫁的年龄了,父母们整日,催着去相亲,瞧,这不又来了,“女儿啊,下午去与用心、珍惜这两位小伙子见见面吧,这两人都还挺不错的!”,书姑娘点了点头,应了一声。
太阳火辣辣地炙烤着大地,书姑娘急急忙忙打扮好,就去相亲了。
书姑娘,非常礼貌的向两位小伙子问好,就搬来椅子坐了。“我问你们一个问题,你们要真心的回答:“如果,我嫁给了你,你会怎样对我。”说完,珍惜抢着回答说:“我一定会好好的保护你,不让你受到伤害,会把你最美丽的装饰起来!”,用心清了清嗓子说:“我虽然不能想珍惜那样的守护你,但我会用心读懂你,用心做到每一件让你满意的事情!”
书姑娘犹豫了片刻,抬起头说:“我愿意嫁给用心,以为我需要的是一位懂我,愿意为了我付出努力的老公。”
一星期后,事故姑娘与用心,举行了盛大的婚礼,一辈子快乐的生活在一起!