春游小学作文
今天是我期待已久的学校春游。这次学校组织了白云湖游乐园的春游。那里很好玩!
早上谢老师给我们夹菜后,我们就整整齐齐地排队上车了。同学们在车上说说笑笑,半小时后到了白云游乐园。
啊!这里的游乐园很大!有很多运动可以玩,包括摩天轮、激流冒险、滑翔龙、飞行塔、摇椅、冒险谷、碰碰车、丛林飞鼠。
激流冒险是我最喜欢的剧。我上去玩,开始绕着水转圈,然后突然上山,以正常速度飞下来,然后再上下。我玩过两次。虽然我被水弄湿了,但我玩得很开心。
白云湖不仅好玩,而且风景优美。白云湖有一个非常大的湖,绿色如画。摩天轮上看到的美景让我陶醉,流连忘返。
啊!今天的春游真的很难忘!