嘿!我每天都迟到。我今天起得很早。我的同学都去了珠海神秘岛参加社会实践活动。当我到达学校时,我看到我所有的同学都在这里。我不知道该怎么形容这种兴奋。爸爸没有像往常一样赶着做生意就把我送到了学校。他站在教室后面,看着我们班的学生。过了一会儿,爸爸给了我20元钱,说:“你买了什么,花了多少钱?回来告诉我。”然后爸爸就离开了学校。我们排好队,牵着手,和五(2)班的兄弟姐妹一起上了15路公交车。在公交车上,我们开始唱歌,背《三字经》,背《弟子规》,猜谜,讲笑话……好开心!老师还说,我们就像笼子里出来的鸟;导游表扬了我们。然而,当公交车快到珠海的时候,我们沉默了。一些学生皱着眉头捂着肚子。陈嘉的脸变蓝了。老师让司机停车让我们去外地解决问题,司机不让我们小便。嘿!大家来的时候的激动都没了!
“到了,到了,终于到了神秘的珠海岛!”当大喇叭谢榛叫的时候,车停下来的时候我们控制不住自己,于是我们冲出车外,老师急切的喊:“那边,那边”。我迫不及待地朝老师手指的方向冲去。从wc出来后大家又开始兴奋起来。神秘岛之旅精彩刺激,我们来了!