我的好朋友小学作文
我的好朋友叫“小仓”,是我的玩具小仓鼠,是我上课外课时,积极发言老师奖励给我的小礼物。
“小仓”长着一对乌黑发亮的小眼睛,炯炯有神。圆圆的头上长着一对灵敏的小耳朵,一个白胖胖的肚皮上有着一双小小的手臂,真可爱。她那微微翘起的嘴角总是带着微笑。它手中拿着一个“开心果”,好像要递给我吃一样。
“小仓”不但长得可爱,她还是一只有爱心的小仓鼠。有一次,老师选我当中队长,可把我高兴坏了,我跑回家,把这个好消息第一个告诉“小仓”,她那美丽的笑容仿佛更加灿烂了,她好像听懂了我的心声,用她手中的“开心果”往嘴里一塞,就把我激动的心情变成了跳跃的音符,她伴着优美的旋律,翩翩起舞,我的心也随着她优美的舞姿醉了。
当我不开心时,我眼神中的忧郁,只要与她那炯炯有神的眼睛一碰撞,所有的伤痛,就好像被融化了一样。
这就是我的好朋友“小仓”,给我带来快乐,帮我消除烦恼的“好朋友”。