我的乐园小学作文
每个人都有一个属于自己的乐园。有些人的乐园是图书馆,有些人的乐园是公园,有些人的乐园是草地,还有些人的乐园是游乐场,而我的乐园是美丽的校园。
首先映入眼帘的是宽阔的操场,操场的中间是绿色的足球场。每次下课,同学们就会召集伙伴,然后抱着足球,像小鸟一样轻盈地跑出教室,跑过走廊,最后跑到足球场,开始踢足球。足球场的旁边是塑胶跑道,有锻炼意识的同学,一下课,就会来这里跑步,一直跑到上课为止。
操场的最前面有一个升旗台,每到星期一的时候,同学们和老师们就会在这里参加庄重的升旗仪式。升旗台的两边有几棵大树,从远处看,那几棵大树像几把巨大的雨伞,为我们遮风挡雨。从近处看,它们又像保护边境的战士,一年四季保护着升旗台和升旗台上的五星红旗。
朝着红方旗飘动的方向走,我们就来到了教学楼。上课的时候,教室里传来一阵阵的朗读声,合在一起,就像大合唱一样悦耳。下课后,走廊上人山人海,玩的玩,聊天的聊天,好热闹。
下课后,我会和我的小伙伴出去玩。每次出去玩都大汗淋离,衣服好像都能挤出水来,连头发上也是湿漉漉的。
学校不仅是给予我们知识的地方,还是我们的快乐天地。我喜欢我的校园。