我的乐园小学作文
我的乐园是一间大大的书房,这里留下了我许多的足迹。
我的乐园十分宽敞明亮,四边被爸爸装上了四个书架,分别放着神话、童话、寓言、历史四个方面的书,总之你想看什么书,这里都是应有尽有,每次我看完书都会把它放回去,所以书房十分整齐,书架旁有张桌子,桌子上有一台电脑,每次妈妈不在,我都会偷偷玩一会呢!
有一次,我的朋友张可润来我家玩。来到书房,他呆住了,说:“牛啊!老李,这么多书你要看到什么时候呀?”我一时不知该怎么回答,便说:“我们一起看书吧!”我们拿出了几本《福尔摩斯》看。每当看到福尔摩斯破了一个案件时,我们都会欢呼雀跃;每当看到李大猩俩人抓住了杀人犯时,我们又会为他们感到骄傲;每当看到又发生了一件杀人事件时,我们又会感到十分恐怖与紧张我们在书房里看了一天的书,开心极了!
天色渐渐变暗,张可润妈妈打电话来叫他回家了,他恋恋不舍地走了,我不禁感叹:时间真快呀!
啊!我爱我的多姿多彩的乐园!