我的乐园小学作文
我的乐园既不是花儿争奇斗艳的公园,也不是热闹非凡的游乐场,我的乐园是我温馨整洁的卧室,一个属于我自己的小天地!
一进门,就会看见一张床,床上的被子上印着两只小狗,它们一个在前面跑,一个在后面追,好像在玩“你追我赶”的游戏。我的枕头上有一个彩虹,它每晚都会陪着我入睡,它能让我睡得又香又甜。床头的墙上,有一个金黄色的花篮,里面装了许多美丽的“花儿”,那些花儿是我一个一个亲手折的,有白色的百合花,有黄色的菊花,还有红色的玫瑰,你看见那些花儿,仿佛能闻到一股淡淡的清香。
当我无聊的时候,我会找我的书柜朋友去玩,有好玩的《米小圈》、《笨狼的学校生活》,这些书都是我无聊时的慰藉,还有《中外名人》、《假如给我三天光明》,它们让我在知识的海洋里自由翱翔。我的书桌上有一个水晶球,它可以发出美妙动听的音乐,每当我伤心难过的时候,听一听这些音乐,我就会立刻忘记烦恼,犹如一只百灵鸟在空中自由飞翔。
我的乐园虽然没有五彩缤纷的气球,也没有搞笑滑稽的小丑,但它有知识的海洋,有心灵的安慰。这就是我的乐园,一个有快乐和歌声的乐园。