暑假小学作文
夜渐渐的深了,揉揉疲劳的双眼,想要去享受睡眠的舒适。可我不能睡,我要去过属于我的生活。我要写我的作业,预习新的功课,还要复习以前学过的内容。
我只是一味的工着,大脑已经疲惫到了极点,睡眠不足的我好想闭上眼。脑子里一直重复着是坚持还是放弃。这是,我便眯着眼睛一点一点写我的作业。
外面的夜仍然是那么的黑,那么的静,几乎零零散散的星星也在疲惫地向我眨了眨眼睛。我轻轻地吸了吸气,生怕打破了这夜的寂静。暑假中的生活竟这样反反复复的度过。生活给予给我的也只是把自己当成一种享受,享受中却隐藏着一丝寂寞。
天渐渐地明亮。空气中夹扎着墨水的淡淡的气味。我祝贺自己坚持住了,坚持住许许多多令人疲倦的搏战。我明白了,明白了先苦后甜,付出了就会有回报,这个暑假让我快乐,在快乐中我发现自己正在成长的道路上驶去。