暑假小学作文
暑假今天开始。暑假到了,但是暑假我该怎么办?感觉自己想做一些不一样的事情,但是不知道从哪里开始,也不知道从哪里结束……也许没有开始,也没有结束。暑假就是这样,生活也是这样。
在孩子眼里,社会永远是真善美的,生活是甜蜜多彩的。在成年人眼里,社会有两面性:真、善、美,假、丑。人生充满起起落落。为什么大人和孩子的思想会有那么多不同?结论只有一个:这是成熟和不成熟的根本区别。
呆在家里写作业,不禁觉得有些无聊。除了看书或看电视,我还和爷爷奶奶打几张牌玩玩。我妈妈对我很严格,经常在我耳边唠叨。她一定要让我复习英语,说“我快毕业了,初中的时候好轻松!”我不得不认命,短短5天就完成了一半的作业!神奇!虽然暑假里吁了口气,但还是“闭门学习”,唉,倒霉!
游泳是我夏天不可缺少的运动。如果我在蓝色的波浪里使劲跳,我会让凉水变凉,浸湿我的心脏。虽然我偶尔会在游泳池里喝几口水,但我在游泳池里感觉很棒,很凉爽!炎热的夏天,有几条狗爬几下蛙泳,就有一种休闲时尚的感觉。
暑假,平淡的生活中也有自由和快乐。枯燥快乐的生活!哈哈。