暑假小学作文
哈哈我的暑假生活将要开始啦,心里别提多高兴了,就算是一罐蜂蜜也无法表示心中的甜蜜。
我再也不用拘束在那个充满知识的大鸟笼里,突然感觉世界是那么美好。
早晨,一道刺眼的阳光照过来,我再也没有睡意,洗洗刷刷忙了一阵后,就开始享用美味的早餐了,吃过饭后我就跑出家门,去找我的小伙伴了,和她们一起说说笑笑,打打闹闹好高兴啊,此时的我就像是一只快乐的小鸟。
夏日炎炎,强烈的阳光使我再也没有心情玩了,我像离弦的箭一样飞奔着跑回家,我打开电扇,拿了一个雪糕美滋滋的吃了起来,凉凉的风吹着,甜甜的雪糕吃着,真希望时间能停留在这一刻。
下午,阳光变得柔和了一点,此时我感到很无聊,随手摸到一本书就看了起来。
吃过晚饭,我静静地躺在床上,回想起这一天过的既充实又快乐。
暑假时,我就像一匹脱缰的马,可以随心所欲,自由自在。