奥运小学作文
北京的奥运会可是无人不知无人不晓的,那圣火是怎么点燃的呢?吾人可是费劲上千个脑细胞才想出来的,听一听吧:
第一种,人们在天庭上举行圣火点燃,孙悟空腾云驾雾的来到天宫,吓坏了点燃圣火的太白金星,让太白金星尿了一裤子,回去换裤子去了,玉皇大帝龙颜大怒责问孙悟空为什么到天宫捣乱?孙悟空无辜的说:“我只是想点燃圣火。”玉皇大帝见孙悟空别无他意,便让他点圣火了,只见孙悟空用金箍棒向前一伸空中便出现了“北京欢迎您”五个大字,然后用嘴一吹,三味真火从他的嘴里冒了出来,圣火立刻被点燃了!
第二种,海龙宫的老龙王正在点燃圣火,哪吒三太子来闹海见了龙王,知道老龙王怕火,将自己的混天绫向上一甩,直奔向老龙王,谁知,老龙王向后一躲,哪吒来不及往回收,混天绫直奔圣火台,就这样,海龙宫奥运圣火就阴差阳错地被哪吒点燃了。
第三种,人们都认为嫦娥是中国神圣的代表,让奥运圣火点燃地在嫦娥居住的“广寒宫”举行,最后是漂亮的嫦娥姐姐和吴刚哥哥来点燃。我们可爱的八戒知道后,气愤不已,立马从佛
北京的奥运会可是无人不知无人不晓的,那圣火是怎么点燃的呢?吾人可是费劲上千个脑细胞才想出来的,听一听吧:
第一种,人们在天庭上举行圣火点燃,孙悟空腾云驾雾的来到天宫,吓坏了点燃圣火的太白金星,让太白金星尿了一裤子,回去换裤子去了,玉皇大帝龙颜大怒责问孙悟空为什么到天宫捣乱?孙悟空无辜的说:“我只是想点燃圣火。”玉皇大帝见孙悟空别无他意,便让他点圣火了,只见孙悟空用金箍棒向前一伸空中便出现了“北京欢迎您”五个大字,然后用嘴一吹,三味真火从他的嘴里冒了出来,圣火立刻被点燃了!
第二种,海龙宫的老龙王正在点燃圣火,哪吒三太子来闹海见了龙王,知道老龙王怕火,将自己的混天绫向上一甩,直奔向老龙王,谁知,老龙王向后一躲,哪吒来不及往回收,混天绫直奔圣火台,就这样,海龙宫奥运圣火就阴差阳错地被哪吒点燃了。