奥运小学作文
猪八戒取经完了,当了“净坛使者”。一天他想去天宫玩玩,谁知在天宫大门口碰上了太上老君。猪八戒听见太上老君在念道:“2008年啦,北京要举行奥运会,可我也想去,但我这个老头子……”猪八戒走过去问:“太上老君,您念叨什么呢?”太上老君回答:“2008年北京要举行奥运会,我也想去,可是,哎。:”猪八戒听了,没说什么,直接去找猴歌。到花果山,猪八戒找到猴哥,对他说:“猴歌,我想去参加奥运会,你能陪我去吗?”“好。”猴哥爽快地回答。
到了运动场,猴哥队八戒说:“你先去参加跳水吧。”
到了跳水区,八戒为了不引人注意,便摇身一变,便了个帅哥,走上跳水台。猪八戒往下一看,不禁吓了一跳:这么高,我恐高呀!于是,八戒便对猴哥说:“猴哥,我恐高。”但猴哥却不理他。这时,八戒脚下的台子慢慢地断开了,而八戒却没发现。终于,台子承受不住八戒的重量,和八戒一起落了下来。“噗嗵”八戒落到了水里。八戒好不容易探出头来,“咚”断裂的木板又把八戒的脑袋砸了下去。猴哥无奈,吹了口仙气,八戒在水里飞速前进,上来了。
孙悟空又把他带到空手道赛区。碰巧一个选手肚子疼,必须要替补。八戒高兴得跑了过去。比赛一开始,对手就踢了他一脚,谁知八戒拍拍被踢中的地方,一点事没有,反而对手抱着脚汗气疼来。八戒趁这个时候打出一拳,竟把对方打出了丈多远。八戒一看这么远,便踢出一脚,竟把鞋子踢出去,踢——————不,应该说飞中对手,把对手带到了月球上。
孙悟空又把八戒带到了足球场,那正好却位球员,八戒便补上了。离结束还有10分钟。而比赛是1:0,中国队落后。这时,有时对方领着球,八戒可急了,抬起腿就射。竟把队员和球一起射进了门。过了一会儿,八戒抢到了球,抬起腿就射,虽然守门员扑到了球,但球是带着守门员进去了。
最后,八戒由于每一项都好,所以夺得了金牌。