七月,骄阳似火,我却要毕业了。舍不得同学,舍不得老师。走过操场,走过乒乓球台,一切切回忆挥之不去。
六年前,一个小孩子背着大大的书包走进了那宽宽的教室……六年后,同样是一个孩子,脸上绽放着自信的笑容。九月一日,人生的第一步。大大的操场,高高的台子,漂亮的大姐姐,一切都是那么新鲜,从此立志:好好学习。高高的舞台是我的目标!
老师那工作的身影永远印在脑海。放心,恩师,我永远忘不了你,我的梦就是教师的。
老师那慈爱的目光,使人充满信心的话语,都让他难忘,他看着老师在班上指挥人干这干那,他充满了好奇。你,到底是什么?
但他不知,老师就像燃烧的红烛,无休止的亮着光,用汗水培育绿苗,用清水滋润土壤……
离开了母校,没有了依托,一切靠自己!
啊!母校。如果我是鱼儿,你就是海洋。如果我是树苗,你就是土;如果我是星星你就是天空!
母校,昨天我在你这里成长,今天我走出校门,明天我进入社会!