这只熊真的很可爱。
一年夏天,森林里的树变绿了,小动物们很开心。他们经常一起玩游戏。
有一天,熊爸爸用铁锯看到了树,准备铺床。他一走出大门,就看到大门前有一棵高大的杨树,于是他走过去,吓得松鼠和啄木鸟汪汪叫。小白兔大叫:“哦,熊爸爸要去锯树了!”熊一听,跑过去挽着爸爸的胳膊说:“爸爸,你看,有了这棵树,冬暖夏凉。住在这里多舒服!”熊爸爸没有回答,但是小熊接着说:“如果你把这棵树锯掉,我们的家就不会像以前那样美丽了。现在,松鼠和啄木鸟锯完树后会在哪里乘凉呢?我不会有任何朋友一起玩。好孤独!请不要看见那棵树?”熊爸爸觉得熊说的没错,就对熊和同伴说:“好吧,我就不看了。”熊和他的朋友们在跳来跳去,他们很开心。大家都说:“熊好可爱!”