春天小学作文
我喜欢春天的森林公园,因为它很美。我喜欢春天的森林公园,因为那里有嫩草。我喜欢春天的森林公园,因为大树上嫩嫩的新芽让我觉得很詹妮弗。
春天,森林公园潮湿,到处都是小水晶滴。几只美丽的蝴蝶在那里飞来飞去。看来他们要去什么地方玩了。
森林公园里的大树很整齐,像排队做广播体操的孩子。
绿草刚刚钻出地面,一阵春风风吹过,草懒洋洋地伸展开来。
森林公园旁边有一个晶莹剔透的?b河,小鱼在水里游来游去,转圈吐泡泡一会儿,真的很美。还有美丽的莲花广场,活泼可爱的孩子们在那里玩滑冰鞋,老奶奶们在那里跳舞。
森林公园真的很美,春天更美。