春天小学作文
春天是一个温暖的季节,春天是一个花开的季节,春天是一个多彩的季节.
春天的一天,我妈妈带我去博尔德公园玩。还没进公园,春天的花草香味就扑面而来。原来是春女在欢迎我们!看,草迫不及待地想把头伸出土地。它环顾四周,似乎在探索外面的美好世界。草地上有一些蓝色、紫色和鹅黄色的小花,它们像铺在水边的地毯一样平坦。朵朵花香,吸引无数蜜蜂采蜜。走在小路上,路两边光秃秃的树已经发芽,柳树的长枝让我想起诗人何的《咏柳》“碧玉如树高,万片绿绢挂毯垂下”,歌颂春天的美好诗篇。
路的尽头是一个人工湖。只见人工湖的水面平坦翠绿,湖水平静的像一张被压过的地毯,而周围的树木由于水中的倒影像染绿了一样。
我爱春天,因为它给我们带来生机和活力。