我的老师小学作文
我们班语文老师彭老师是一位非常有责任心的老师。她身材刚刚好,一副大大的眼睛架在鼻梁上,颇为气派。我们的英语老师非常漂亮。我们的数学老师高高的身材,老师对我们非常严厉,但也很爱我们。这要从老师对我们的酸甜苦辣咸来分析。
“酸”就是邓老师太疼我们了。在教室里,老师中会叫我们“仔仔女儿儿子——,”之类的话。特别是当着大家的面说,那脸上火辣辣的,心里可酸啊!
说“甜”那可真是高兴的事。彭老师特别大方,她布置的作文、作业、试卷等,只要你做得干净、整洁,那就可以得到一面小红花。甚至与语文无关的一切活动,只要你认真、下了功夫,就可以得到奖励。这下可便宜了我们,这使我们暗中拉开了一场比写字、赛作业的活动,同时也使我们的试卷还是作业的质量提高了,我们也得到了奖励。彭老师真好,很有一套!
“苦”也就是张老师对我们作业的要求严得让我们无法想象,只要你的作业有脏的的地方就得拿修正带涂掉,如果你今天的作业质量不高,那你就的重做一遍。但是这也对我们有好处,让我们奋勇向上,取得最优秀的成绩!
“辣”那是我们自己惹得祸,当上体育课时我们在操场很吵时,黄老师就会不慌不忙突然从嘴里吐出一句:“来做俯卧撑100个!!!”一顿麻辣大餐向我们送来的瞬间,操场上的空气霎时都凝固了。这能怪谁,还不怪自己!现在我知道了,不管邓老师对我们的酸,彭老师对我们的甜,张老师对我们的苦,还是黄老师对我们的辣,这都是对我们深深的爱。