我的老师小学作文
说起我心目中的好老师,你们想知到吗? 他叫……嘿嘿,天机不可泄露。
这位老师双眼皮,眼睛大大的,眉毛挺黑,有一张能说会道的嘴,可爱极了。哦!当然了你们可别误会了,可爱可不是他的特点。他真正的特点是风趣幽默,就例如上次吧看已经上课了我们的班级还是乱成一团的,就连老师来了我们还是该赶什么就干什么,可老师不但不生气,嘴角还漾起了一丝丝的微笑,突然有个同学对我们大喊说;别说话了老师生气了。
嗨!你可别说这招还真管用,教室里突然就鸦雀无声了,可老师的反应却让我们大吃一惊,老师却对那位同学说你大叫什么?是我叫他(她)们说的!而且啊老师在我们上课时他总是会做出一些奇怪的鬼脸逗我们开心,就在我们考试时,他看见了有人抄袭,老师也不骂,只是微微一笑,真奇怪谁都不知道他的葫芦里究竟卖的什么药。
老师的眼睛也很奇怪哦!在我们受到老师的表扬时那是一双温柔的眼神,当我们作业没写完时那是一双责备的眼神,当我们拿到奖状时,那是一双喜悦的眼神,不光是眼睛很奇特,老师写的字也很特别哦,虽然他写的字没有语文老师写的工整大方,没有写字老师写的好看。漂亮。但他写的每个字里面包含着许多渊博的知识
老师还很照顾我,有一次上课老师有一个数学题想找一个同学来解,老师叫到了我,我并不会而且我想了一会还是给答错了,但老师并不骂我,还让我做了下来,下课以后老师把我叫到了办公室一点一点的很有耐心的为我讲解,老师不光这点照顾我其实在其他的生活中也很照顾我们的哦!最让我信服的还是老师他知识的渊博,教训经验丰富,讲起课总是那么轻松活泼生动有趣,尤其是数学课,他能把枯燥的知识讲是幽默有趣,引人入胜使我们兴趣怡然,不知不觉地喜欢上了数学,并逐渐地懂得了一些学习的奥秘。
你们猜出我心目中的好老师是谁吗?对!他就是带我们的数学的徐昱老师。