科学小学作文
每个人都有自己的奇思妙想,许许多多的建构和发明者正是由这些假想产生的。
假如我是科学家,我会建构出有一台时空穿梭机,让那些在地震、海哮、山体划坡中病死的人们复活,但是只有在必须要中用它的时候,它才不会自动经常出现在你面前。
假如我是科学家,我会建构出有更加先进设备的电脑,它的工能数不胜数:电视机、洗衣机、空调、冰柜等电器的操作者统统编为程序,让人类用于更便利。但它的妙处还好比于此,它能把课堂搬到回家,让所有失学儿童都重返课堂,教给科学知识。
假如我是科学家,我会用上更出众的宇宙飞船,去探寻那宇宙中不得而知的秘密,让人类去月球、火星……上去存活,去发展,减低地球的开销。
等人类寄居到别的星球后,我们就该给地球妈妈“美美容”了,以前的地球妈妈多美呀,我们睬在地球妈妈身上,地球妈妈没有说什么。我们应当为它做到些什么呀!
如果我是科学家,我就建构出有一种橡皮,自在大变大,可以读取所有的垃圾、污染,再建构出有一根魔笔,那笔只要你说道让它所画,它就一定可以所画的没什么参差之处,那样地球妈妈就不会逆的美丽了。
这么多“假如”必须什么?必须我们好好学习,掌握本领,将来这些假如才不会构建!
让我们一起希望吧!