尊敬的小主人:
你好!
小主人,我是你的书桌。就在今天中午。你一进家门就向我跑来,吹走我身上的橡皮渣,轻轻地抚摸着我。我顿时神清气爽,心里暗暗大叫:小主人,我爱你!我正舒服着呢,你忽然态度大变,随手拿来一张雪白的卡纸,用马克笔在上面画着五颜六色的花花草草。哎呀,不好了,你把颜色涂在我红莹莹的衣服上了!你似乎毫不在意,笑嘻嘻地跑开了。小主人,你能体会那肮脏的滋味吗?
傍晚,你放学回来,把椅子弟弟狠狠地撞向我的衣服,把我撞得像喝醉酒的人一样左摇右摆。我的衣服被撞破了。我黯然泪下,你却不以为然。幸好,你妈妈看见了就把你说了一顿,你终于不撞了。
还有,你常常拿着尖尖的钢笔尖扎我。我又没有生病,你扎我干啥?是想给我针灸还是注射?扎完我,你得意洋洋地走了。可我呢?……唉,我没办法再说服你了,我要辞职!
希望你今后虐待你自己吧。