大家好,我是一个快乐的小笔盒,虽然我的外表已经变的很旧,但我的心灵依然快乐,开朗,我的脸上挂着美丽的笑容,还是来听听我的故事吧。
这是一个风和日丽的一天,灿烂的太阳如同一束五彩缤纷的鲜花洒向了生机勃勃的大地,我躺在一个干净,舒适,有许多小朋友做伴的书包里,睁开了睡眼,在阳光的照耀下,我那绿色的外表,雪白的身子,显得格外迷人。这时,我感到一双温暖的双手抚摸着我的身躯。这时小姑娘用兴奋的眼神看着我,便甜蜜地说:“我就看中了这个笔盒。”在一旁的爸爸妈妈也微笑着点了点头。我被装在一个塑料袋里提着。小姑娘一路上不知抚摸了我多少次,我也开心极了。
我兴高采烈的来到美丽而陌生的小屋里,心里充满了对未来生活的憧憬。可我的小主人只用了我一周,便把我装进了一个小盒子里,冷淡的走开了。久而久之,我崭新的身躯上留下了灰尘,而爸爸妈妈让我小主人带上我的时候,小主人却用疲乏的眼神看上我一眼。妈妈对小主人说:“在你最困难的时候是它帮了你最大的忙,你的笔一支支的的丢掉了吗?别嫌它麻烦带上它吧。从此小主人天天带着我,笔再也没有丢失,我也感到无比的快乐,为自己的小主人服务是最开心的事了。