随着时间的流逝,许多快乐的往事已经淡化了。可是记忆的长河中,有两颗星星永远闪亮,那便是快乐与烦恼。
我们知道,生活中有快乐就有烦恼;有幸福就有痛苦,但是,学校里也不例外。在学校里,我有和自己关系非常融洽的同学,每一天,他们都会陪伴我一起写作业,一起玩耍,一起听老师讲课。是他们陪伴我度过了校园的快乐时光。但有快乐必有烦恼。
每当我在学校的每一天,老师让我辅导我的同桌做作业,但以我对她的了解,它的任何作业没有一次是按时交的,由此,我产生了烦恼,但后来一想,同学之间本来就应该互相帮助、互相关心的。
我沉浸在校园的时光里,感悟着快乐的奥妙,烦恼的无知,如果每个人都想快乐在一起,天天快乐,时时快乐,那么,生活就会多姿多彩,然而,面对复杂的校园生活,我们应该用自己积极的办法去调整自己的情绪,使自己永远快乐。