秋游小学作文
上周星期四,阳光明媚,秋高气爽,学校组织我们举行了一次秋游,地点是海安县体育中心。早上,我早早起了床,带着妈妈精心准备的食物,怀着无比激动的心情来到海安县体育中心。
体育中心真大呀!它包括游泳馆、体育馆和全民健身中心,总建筑面积有42926平方米呢!首先,我们来到了游泳馆,进去之后,映入眼帘的是一个大大的泳池。据介绍,这个泳池长50米,宽25米,可进行游泳比赛。
接下来,我们来到体育馆,乍一看,还以为“鸟巢”来海安了。体育馆分为观众席、准备区和下方的赛场。观众席包括固定座椅约3000个,活动座椅约20xx个;准备区可供运动员们进行热身运动;赛场可以进行篮球、排球、羽毛球等体育竞赛。我仿佛看到了运动员们在赛场上进行着激烈的比赛,而观众们在摇旗呐喊、欢呼雀跃。老师和同学们还在体育馆内进行了精彩的表演,有古诗朗诵、架子鼓表演、拉丁舞表演、足球运球表演、歌曲演唱……其中我最喜欢架子鼓表演,他们演奏的倍儿爽可带劲了,我听着听着,忍不住跟着音乐的节奏唱了起来。我为他们鼓掌、欢呼,把手都拍疼了,嗓子也喊哑了呢!
全民体育中心外围有护栏,我们未能进入,期待下次去看看。接着,我们坐在台阶上,欣赏了音乐喷泉。伴着美妙的音乐,喷泉变换着美丽的舞姿,一束束水花时而旋转舞动、时而聚拢成群、时而冲向天空……同学们都被这优美的景色吸引住了,脸上洋溢着快乐的笑容。
看完美丽的音乐喷泉后,我们分组进行了野餐。组长妈妈
铺开了塑料布,大家把带来的食物一一拿出,可丰富了!有面包、火腿肠、薯片、苹果、香蕉……密密麻麻地摆满了整个塑料布。大家兴高采烈地大吃大喝起来,有说有笑。正当我吃得狼吞虎咽的时候,发现同学们都往另一组跑过去,我也追了过去,原来大家都在抢他们组的食物吃。嘿嘿!我好不容易,挤破脑袋钻进去,终于抢到了一个鸡翅膀。
时间过得真快啊!一会儿秋游就结束了,好期待下次的秋游啊!