秋游小学作文
今天,学校组织去秋游,我怀着无比兴奋的心情早早来到了学校,我看见校门口停好了各种颜色的大巴车,有黄的、蓝的和绿的……。校园里更是热闹非凡,同学们像猴子似的蹦来跳去,直到老师来了,才连忙跑进教室。最后,我们乘坐着学校的旅游大巴浩浩荡荡地出发了。
一路上,同学们说说笑笑,快乐得像小鸟一样,不一会,就来到了第一站古老的小龙州,我们先去古时候妇女居住的地方,我看见了那楼上雕成的扶手,金光闪闪。就连班主任老师都忍不住拍了一张照片。随后,又来到了表演的地方,我看到人家的花样跳绳好厉害,是怎样做到的呢?最后,我们在草地上吃了一顿可口又好吃的午餐,就来到了第二站孙武文化园,我们参加了三座殿,其中,洗兵殿最漂亮,满天的灯光一闪一闪的,像一颗颗星星,漂亮极了。知兵殿最有历史价值,墙上挂满了名人故事。兵圣殿最威武,放满了一大堆兵器,像是随时都要打战似的。参观完之后,我们又休息了一会,然后意犹未尽、依依不舍地回学校了。
这次秋游虽然有点累,可是却很值得。