秋游小学作文
今天学校组织了秋游,去欢乐谷玩。妈妈给我带了许多零食,以便和同学们分享。
来到欢乐谷,同学们怀着激动不已的心情跟着老师排好队。导游让我们玩“异度空间”,就是鬼屋。导游还说:“1米3以下的不能玩,不想玩的可以不玩,和其他人一起看着大家的书包。”我在门口听见里面的同学在尖叫,本来不想进去了,可身边的同学都说谁不玩谁就是胆小鬼,我只好硬着头皮走了进去。里面没有灯,漆黑漆黑的,伸手不见五指。开始时,只是一条小路,顺着它走就行了,到后来,就有一些工作人员装成了鬼来吓我们,可是却被其中一个胆子大的同学用钱包打了一下。接着,我们走到一个桥前面,脚刚踩上去,桥就开始摇晃起来,我差一点就摔倒了,还好我后面的同学拉了我一下。走过一个没有“鬼”的地方,我们才吐了口气,又被墙上的“秘密武器”——喷雾气的管子喷了一身水。接着,一个木乃伊挂在墙上摇来晃去,吓得我们赶快跑了起来。跑着跑着,一束光照在我的脸上。“结束了!结束了!”同学们一个个尖叫着跑了出去。
下午四点,老师带我们回到了班级。这次秋游真好玩!