秋游小学作文
今天真是开心的一天!因为我等待的秋游终于来临啦!
可是,我一到班里,我的大嘴巴已经张得跟河马一样大了。同学们竟然一直在聊零食,甚至正在吃零食。后来,老师和导游终于来了,我们就排队出发了。
我们坐了巴士,来到了锦绣中华。一下车,我们就被眼前的一切惊呆了:大门口没有佛像,却有高速快车。
接着,走进去之后更奇怪,这里的《大漠传奇》的表演太刺激了,古代打仗的场面真是太残忍了,还往马身上放火;而音乐表演就太无聊了。
我们又去了九龙壁,那是一面石头做的墙,传说那里的龙少了一条,因为有一条神龙下凡了。我觉得那条神龙太大胆了,他竟然敢私自下凡。
在一座山崖上,有一座大雕像,它两只手合并在一起,闭着眼睛,正在打坐。不用说,这就是有名的乐山大佛了。
锦绣中华还有很多很多的景点,比如天安门,战火台,傣族村寨,黄果树瀑布……全中国的名胜古迹都浓缩在这里了。这些景点都千姿百态,千变万化,值得我们再次去游玩。