秋游小学作文
星期二一件突如其来的一件事让全班开心的欢呼起来,因为我们的刁老师说明天去秋游要去的举手,我把我的手高高的举起来了,老师把纸条给我们大家,大家马上发出议论我们大家(也就是指4个周围的男生)
我们很开心回到家,我去找妈妈给我哦200元50去秋游用50去买东西。100去秋游交钱的,我买了好多好多的好吃的东西我很喜欢秋游因为可以吃好多东西我叫了几个人去和我一起买4个周围的男生也和我去了,因为是我叫他们和我一起去的我们哥哥讨论去买什么东西的时候突然有人叫我“喂,陈晓鑫”我回头去看了他一眼哦!是我最讨厌的一个男孩子我问他“干什么啊?”“一起买东西啊!”陈林峰说(就是叫我的那个人)我们一起去买东西“哇!你买好多啊”黄子文说“真不会是我们班最有钱的人,还带了300…。我晕好多啊”我大声说他有说“唉!这还叫多啊!”卖完东西我们就回家了。
终于到了秋游这天,我们大家在路上相见我们聊了好久,到了学校大家就更疯了有的人那东西飞来飞去差点打到我,知道老师来了才安静
我们玩了好多东西有鬼屋、碰碰车、疯狂车……