秋游小学作文
20xx年10月19日是我们学校组织全校学生去秋游地日子,地点是上海共青森林公园。我早晨兴奋地早早便背上了自己的小书包来到了学校,在老师统一指挥下和同学们排队,依次乘上了巴士,开始了盼望已久的秋游活动。
随着巴士在路上飞驰,窗外的景色也在飞快地变化着。不一会儿我们便到达了我们的目的地共青森林公园。我们在满目秋色的树林陪伴下来到了我们的第一个活动项目:空中飞椅。随着机器的启动,我们所坐着悬吊着的椅子慢慢地将我们带离了地面,升到了半空中并开始了旋转,这感觉就像自己就是空中飞人一样。随着我们回到了地面,第一个游玩项目结束了。紧接着我们来到了第二个项目:电动滑道车,由于电动滑道车在行驶过程中会和轨道发出咯吱咯吱的声音,我相当害怕这种声音,所以没有参加电动滑道车的活动。事后想想还是挺后悔没有参加的。最后一个活动项目是乘坐海盗船。随着海盗船忽上忽下的摆动,同学们发出了此起彼伏的尖叫声和呼喊声,真的刺激极了。
欢乐的时光总是过得飞快,转眼间,已经到了我们要和共青森林公园说再见得时间了,大家排着队伍依依不舍地坐上了巴士,返回学校结束了一天的秋游。