美丽的大自然小学作文
在春天的时候,美丽的大自然穿上了万紫千红的艳装。蔚蓝的天空里可以看见有几只稚嫩的小鸟在自由地、无忧无虑地飞翔着。路边的小草也伸了一个懒腰,从草地下窜了上来,好像迫不及待想看到美丽的大自然的美丽景色。一丛丛洁白如雪的小花在长茎的扶持下,衬托着绿叶,是那么清新、淡雅。春风拂过,他摇拽着,一股股幽幽的清香沁人心脾。几只翩翩起舞的蝴蝶仙子们时不时地停在花朵上,好像被这股清香吸引住了。
在夏季即将来临的时候,美丽的大自然渐渐地成了一块绿色的大草原。不过天气闷热得要命,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了。六月的天,孩子的脸,说变就变,刚才还是晴空万里,一会儿便是乌云滚滚,电闪雷鸣。豆大的雨点打在翠绿色和嫩绿色的叶子上,发出“滴答,滴答”的清脆响声。一切都好像是绿雨、绿叶、绿山、绿水,似乎美丽的大自然的一切经武斗融入到这绿色的世界里。
秋天来了,美丽的大自然形成了一片一望无际的金色海洋,空气里到纯弥蝈蝈、漫着一股瓜果的熟香,一嗅就能使人直流口水。咦?谁在举办美丽的大自然的演奏会呢?喔!原来是蟋蟀、油葫芦,一声声,一阵阵,一大片,远远近近,组成一部宏大的秋天交响乐,为秋天的美丽的大自然增添了一丝生气。枝头的荒野被一夜秋风扫尽,遍地似的为美丽的大自然涂上一层亮闪闪的金色。
转眼间,秋天过去,冬天就来临了,美丽的大自然的小径上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。在美丽的大自然里,冬天,相依为喘着白色礼服的公主,高贵而矜持。有时,他还会舞动她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。
我喜欢这个四季的美丽的大自然,更喜欢美丽的大自然的一切美丽景色!