美丽的大自然小学作文
大自然有许多美丽的景物和生命,美丽的花朵,郁郁葱葱的树木,奔流不息的河水,欢快活泼的小鸟,机灵可爱的小猴子,温和憨厚的大熊猫……
花园里,不但有又红有大的鸡冠花,清香醉人的白兰花,粉红娇艳的桃花,还有让人不敢靠近的仙人掌,貌似彩蝶的蝴蝶花,幽雅淡紫的紫罗兰……多的让人眼花缭乱,数不胜数。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封的严严实实,挡住了人们的实现,遮住了湛蓝的天空。早晨,雾从山谷里升起来了,整个森林落在乳白色的浓雾里。太阳出来了,千万缕金光像利剑一样,穿过树梢,照射在花园里的每一处角落。
公园绿树成荫,到处弥漫着花香,耳边不时传来叽叽喳喳的叫声和孩子们的嬉戏声。不远处有一条小河,河水清澈明亮,一年四季,涓涓流淌,两岸绿树成荫,芳草萋萋,十分美丽。
动物园里,有各种可爱的小动物,小猴子最引人注意了,它的身体是棕色的,有一条长长的尾巴,眼睛大大的,小猴子最喜欢吃香蕉,它的本能是爬树,它能抓住树枝左右来回回荡,小猴子真是可爱呀!还有大熊猫呢,它胖乎乎、圆滚滚的,很逗人喜爱,它的头部和身体都是白色的,质优眼圈,耳朵和肩部是黑色的,特别是一对像葡萄一样黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴了一副眼镜,再加上笨拙的动作和走起路来东张西望的神情,乖巧极了。
你看,大自然多美呀!