在20xx年大年三十,我从法国的巴黎骑着海陆空三用节能飞天魔毯回到了阔别已久的故乡北京。
下了飞毯,我大吃一惊,处处都和以前不一样了,房子都成了大大的城堡,河里流淌的是鲜纯的牛奶,河边的柳树上挂的是香喷喷的面包,只要有人来到了河边,面包们就会像长了眼睛似的一个一个的往“河里”掉,我看了这样的情景,让我百思不得其解,这时,我看见了我的小学同学??张佳凝,这时,她已经变成了一个“肥妞”我问她:“这是怎么回事?”她笑了笑说:“叶馨然,这是我的自动机器人工厂。”她还告诉我现在的北京都是机器人在工作人在家里。
随后,我又回到了家里,家里也变样了,大大的红色城堡,家里的东西除了自动的还是自动的,总之一个字“爽”。因为一路上我没喝水感觉有些口渴了,于是,我来到了我家的饮水机旁,可是,我并不会用现代化的饮水机,现在的饮水机上有10几个按钮,不过我发现了一个大的红色的按钮,我按了一下出来了一张饮水单我又点了一下上面的可乐,让人没想到的是,竟然有一瓶可乐出现在桌子上,我想,现在的中国真发达。
这时我的手机响了,是一个护士打来的,她说一个人在医院发疯,于是我就骑着飞毯回巴黎了。