小学二十年后回故乡作文
二十年后,我已在黄河星系生活,黄河星系是一个远离银河系的星球。我实现了我的梦想,成为了太坦公司的一名总裁,太坦公司是黄河星里一个最大的公司。
有一天,我听到几个工作人员在谈论回家乡的事情,我马上想到了我的故乡,地球上的中国湖北宜昌。我便坐着光速飞碟来到了地球。我发现地球变得太美了,已经没有一片沙漠了,沙漠全变成了绿洲。
我很快来到了期望已久的宜昌,我简直不敢相信眼前的一切。一半以上的草地绿树,还有很多高楼大厦。我拿出随身带的激光测量器一测,最高的楼房共有五百五十九米高。除了高楼大厦以外,还有很多奇形怪的楼房。有米老鼠、唐老鸭等动画大明星楼房,这些当然是儿童的娱乐城;还有钻石形楼房是钻石商场;汽车形楼房是汽车工厂和汽车商场。除了楼房还有野生动物公园,以前的动物公园都是用铁笼子把动物关在里面,活动的空间也很小,现在都是让动物回归自然。有些温顺的动物还可以让人抚摸,除了可以抚摸温顺的动物还可以抱一抱才出生的小狮子、小老虎。
这就是20年后的美丽宜昌,我相信以后的宜昌一定会更美丽,环境会更好,楼房会更高,会有更大的变化。