童年小学作文
童年是一片海洋,在回忆的海边有着无数贝壳,有灰暗的,勾起一段难忘的往事。有灿烂的,让我想起童年趣事。我在回忆的海边寻觅着最美丽的贝壳。啊!找到了……
记得那是我六岁的时候,我最喜欢过生日了,因为过生日可以吃到大蛋糕。
瞧!那蛋糕又大又圆,上面还有很多奶油花,真让人垂涎三尺啊。我拿了一大块儿蛋糕,姐姐忽然笑了,这笑让我感到莫名其妙,我一照镜子,原来我把奶油蹭到了鼻子上,姐姐不爱吃奶油正想怎么办忽然看到我鼻子上的奶油,笑眯眯的对我说:“妹妹,过来。”我想都没想,就大步跨了过去,她让我坐下,我坐在那儿,她端来一盘奶油,我以为她要给我吃,“啪”地一声,一块儿凉凉的东西粘到了我的脸上,我知道是奶油,就伸长了舌头去舔,却引来一阵大笑,我去照镜子,哈!镜子里出现了一只小猫,我被这种“高级化妆品”给涂地像京剧脸谱一般。
童年是五彩的贝壳,这些五彩的贝壳勾起了我五彩的童年。