童年小学作文
童年是难忘的!也是纯真的!更是美好的!
我的童年是在老家的日子。在家乡的我,有一个形影不离的好朋友——-薛芳芳。她和我在一起的时间比谁都长!甚至超越亲人!
有一次,我和芳芳约好一起去爬山。为此,我们带了很多零食。我们在爬山时发现了一个小木屋,木屋里有一头锅,一把伞,一些柴。想必是主人亲自盖得木屋吧!一路上我们喝清泉、摘果子,别提多开心了!在这过程中我猛然发现自己迷路了。我忧郁地对芳芳说:“芳芳,我们好像迷路了。”“啊!是的,怎么办!”她着急了。我们拼命的找回家的路。找啊找,两个小时过去了,我和芳芳终于又回到了小木屋!从此,我们再也没有去爬山了,也不敢了。
童年多令人难忘啊!