秋雨小学作文
在自然界中,有蒙蒙细雨,有猛烈的暴风,。而我是滋润万物的秋雨。大自然中一抹奇丽的色彩。
在我的眼中,大自然因为我而变得生机勃勃。
哪儿有‘‘沙沙沙’’的声音哪儿就有我的存在。秋天,石头,树叶,像琴键一样,飘飘洒洒的雨丝像轻捷柔软的手指。演奏出一曲又一曲动听的乐章。因为我的存在,大地又多了一抹奇丽的画卷。我下雨时,雨雾蒙蒙。像给大地铺上了一层薄薄的轻纱。我让干旱的大地变得湿润。让农作物有了好收成玉米在给我鞠躬。我轻轻地挥手,告别了这片大地。我来到了森林,小树们贪婪的吸食着雨露。花儿们脱下自己五颜六色的长裙。树林里是那么安静,只有小水珠滴入小水洼发出的清脆的声响。我把森林的颜色改变了,所有的颜色都跟着细细的雨丝飘走了。森林被天女散花似得雨丝冲刷的只剩下一片片嫩绿。
我还要为人类造福,做更多人们有益的事。