生病小学作文
在我的童年里,我做了一件令人可笑的傻事。
记得我一年级的时候,我去找表姐玩,可表姐病了,在她的床边有一大堆诱人的零食。我回家后幼稚的认为:原来生病就可以吃到好吃的零食啊!
趁老妈老爸不在,我就开始我的生病计划。
计划一:吃不卫生的东西。
我从柜子里拿了一个杯子和一袋饼干,我接了一杯生水,又把饼干故意丢在地上,然后再捡起来吃,我边吃边喝,这样反反复复,又吃又喝,肚子都鼓得像个小皮球般大了,可是并没出现闹肚子的变化。忽然,窗外的冷风向我吹来,我顿时想到了一个注意。于是,我准备实行——
计划二:和冷风打交道
我把厚衣服脱掉,只穿一件薄衣服,然后跟木头桩子一样站在阳台上,刚开始倒不冷,可一阵风“呼呼——”地朝我刮来,我不由得打了一个冷颤,牙齿冻得吱吱响。“为……为了零……零食,坚……坚持!啊啊啊啊……阿嚏!”我猛地打了一个喷嚏。不好,鼻涕流出来了,这是鼻涕吗?这分明就是两根面条嘛!我成了“面条公主”。过了一会,我实在受不了了,就跑进屋子。“看来……”我吸了吸马上要流出来的鼻涕,“看来我现在已经感冒了,这不算什么。表姐发烧有零食吃,我也要发烧!”于是,我便实施——
计划三:洗冷水头
这不,我来到卫生间,接了一大盆冷水。一摸,妈呀!咋这么冷?“为了零。