时间小学作文
时间,就如河水一般,慢慢的流向大江大河,最后消失在人们的视线中。有一些是我们自己调配好的彩色河水,让我们铭记在心;而有些透明的普通水流,就会被逐渐淡忘,甚至永远无法想起。
一眨眼,6年过去了。我也不再是那个永远在操场上奔跑的那个天真的男孩了。6年里,欢笑的事、难忘的事早已过去。我们所阅读的书越来越厚,很多书也抛弃了注音;我们的知识量越来越大,让我们越来越厌恶;而那些曾近在操场和楼道里疯疯癫癫跑来跑去的人也越来越少。有人说得对,时间能冲淡一切,6年里有些兴趣早已消失不见,取而代之的是新的事物。
唉,我亲爱的同学们,咱们就要离去了,还记得20xx年的9月1日吗?我们互不相识,被放入09届2班这个新的集体。当时谁也不会想到,我们就这样疯疯癫癫的过了六年。这六年酸甜苦辣我们都经历过了,而结局总是有的,即将我们就要分离了。还有一件事,就是要感谢我们的老师。其中最辛苦的就是我们的班主任兼语文老师,她是我们六年生涯里是最应该感谢的人。从一年级到六年级,不知她为我们做了多少事,而我们总是让她生气。
唉,我们的生活即将分开,那曾经和谐有趣的xx届02班还会继续热闹吗?