时间小学作文
时间过得真快,一转眼,我都快毕业了。如果时间能停留在最美好的时刻就好了。
早上,我被奶奶七点左右就“挖”起来了,我打了一个哈欠。因为他们要去干活,所以就把我“挖”起来看家。我以平常的习惯:先打开电视,再去刷牙洗脸,最后边看电视边吃早饭。
突然发现,桌子上有一个碗,碗里面是地瓜条。我囫囵吞枣地把碗里的人地瓜条吃了,然后去盛早饭。
电视里放映了一个小孩在画时间分划表。画得井井有条。我非常惭愧,心想:个了小孩都懂得珍惜时间、充分利用时间,我太没用了。从现在开始珍惜时间,应该还不晚。
放学后,我没有再学校逗留;回家后,我没有再玩手机游戏;看电视的时间都没有也减短了……
时间不会停留,时间只有一次,做好这次,不要留下遗憾。因为时间不会停下,也不会倒流。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。