小学的老师作文
昨天,我匆匆地跑向英语班,到了那,并没晚。我长舒一口气,走到座位那,坐下了。又和同桌说了几句话,就复习单词和课文。
突然看到老师走进里屋,又板着脸出来了,手里还拿着手机。我想:老师去打电话了吧。老师坐下后,约么了几分钟,老师突然冷冷的说到:“你们学不了的就走吧,我没强迫你们在这学。”虽然老师常说这句话,可这次老师的语气那么冷淡,我觉的发生了什么事,而且使老师如此生气和无奈了。上课了,我觉的屋里特安静。恐怕都是被老师的话吓住了。老师居然没检查我们背课文!按常,老师肯定会检查的,可现在。
老师先听写,收上去后看了看,喊到:谁谁写错了什么、谁谁写错了什么、谁谁写错了什么。我们吓的不敢吱声了。一会,老师讲课了,但语气仍那么冷淡,加上拉着窗帘,屋里暗,我不禁打了个寒颤。后来,老师说话的语气好了一些,屋里的气氛才活跃了一些。放学后,我慢慢走回家,心里沉颠颠的。