我,一个平凡的男孩。既没有大力士的肌肉,也没有科学家的智慧,但是,我也有不凡的一面。
我今年10岁,性格幽默,妈妈说我生下来就有一张当笑星的脸。因此给我买了许多的小品光盘,还把我送到补习班,到各地去演出。所以我到的地方必定有欢笑。
我的爱好特别广泛,比如羽毛球、足球、相声小品、下棋、书法和看书,其余的就只能省略了。但我最爱的还是相声小品,因为它是一门经典的艺术,是经典的国粹,而且还能给人带来欢笑,所以,我一直热爱着它。踢足球这个嘛,说起来我还真不好意思,因为我不是向自己球门猛揣,就是抢自己队员的球......
说到优点嘛,这个说出来还真不好意思哩。如果非要说的话,那我就会选择一个最突出的优点:人际关系好,因为我喜欢热闹,热闹就要多交朋友,朋友多了自然就热闹了。当然,帮你的人就多了。而且,我会好好珍惜上帝给我的每一个朋友,永不背叛,永远不失去他们任何一个人,和他们一起白头到老。我想:朋友也许是一本陈旧的字典,翻开它,仍旧满腹经纶。
我的缺点也不少,比如玩电脑,这是我妈妈最担心的问题,就拿上个星期六来说吧,那次,爸妈都出去了,我一人在家玩电脑,创下了不吃不喝连续玩电脑14个小时的“陈家吉尼斯记录”。妈妈用鞭子教训了我一顿,可是“江山易改,本性难移”看来戒掉网瘾可真不容易。还有胖,我10岁时,已经有94斤重了,这不是个天文数字吗?爸爸为了减我的肥,每天都要5点起床带我去跑步。可还是不见效果。唉,只有胖下去了。
如果你愿意跟我成为朋友,请记住我的企鹅号:793819405,我的名字叫★东方不败★!!!!