20xx年4月12日,我在新昌的中医院出生,我算个赶上00后最后的末班车吧,我叫柴鑫霖,火柴的柴,三个金的鑫,上雨下林的霖,我很顽皮但我是白羊座。
我名字是爸妈把金木水火土全部合起来想出来的,我也不知道他们是怎么想的,取的像个女生的名字。
我的家在大明市下面的孟家塘,因此我喜欢种植物,但我却一次次的把植物养死,我爸是个养植物高手,有些植物已经养了十多年。
我也很想养一些植物,但是都不成功。现在我养了一个动物……叫仓鼠!
我很喜欢它躲在木削里面西索西索的声音;喜欢在我喂它的时候快速从我手里抢走食物的感觉……
我觉得我的性格比较外向,喜欢交朋友,我经常请我的朋友们来我家里玩,跟他们的关系也越来越好。我的耳垂比较大,家里的亲戚都说大耳垂很有福气相,所以我平时经常捏我的耳垂,希望它能给我带来好运气。
我的眼睛大大的,每年体检我的视力都是5·0,我觉得我的视力还是挺好的,我的理想是当一名警察,我跟妈妈说了这个理想后,她告诫我,想要成为一名警察,首要任务是好好学习,培养良好的美德,其次也要保护好自己的眼睛。所以,我一定要好好保护我的视力。
在接下来的日子里,我一定要努力学习,好好保护视力,成为一名好警察!加油!柴鑫霖!