我爱画画小学作文
嗨!大家好,我叫许奕淳,今年我十岁了,我有一头乌黑发亮的头发;眼睛一眨一眨的,两颗宝石,小巧玲珑的鼻子;一张整天在笑的嘴巴,嘴巴两旁分别刻了一个小酒窝;黄黄的皮肤。而且我特别喜欢画画,不管在哪里,只要有时间,我就会画画。
上课的时候,老师说自己活动把,我都特别兴奋,因为可以画画了,可是在上英语课的时候,可不一样了,我一听到自己活动把,就拿起画画本,画起了图画。可是老师看到我在画画,就站起来说:“许奕淳,不能画画。”说完,老师拿着棒子走过来打我,她不但打了我,还把画画撕破了呢!这本画画本已经是我第6本画画本了,还好家里还有一箱画画本。
你看,这就是我,这就是爱画画的我!