给妈妈的礼物小学作文
每一次我考到一百分时,妈妈就紧紧抓着试卷就像小孩一样抓着自己最心爱的玩具不肯放手。
有一次,老师正在发数学试卷。当老师报到“陶叶磊,100分!”顿时我心花怒放,迎来的是一阵阵掌声。放学后,我兴高采烈地回到家里。到了家门口,我装作一副垂头丧气的模样,把兴奋心情给圧下去了。我轻轻地打开门,说:“妈妈数学试卷发下来了”!“磊磊你考多少分啊?”“我考得不好,只考了1-0-0分!”最终,我兴奋还是抑欲不住,笑着说了出来,妈妈立刻从厨房出来,对我说:“这是真的?” “是的。”我把张试卷从书包里拿了出来,给妈妈看。妈妈就像拿着中奖的彩票一样拿着我的试卷,死死地抓着我的试卷。我说:“妈妈,你不要把我的试卷给扯破了,”妈妈抓着我的试卷,看了又看。突然妈妈给我来一个温暖的拥抱。
我的老妈真是一个不折不扣的贪“分”鬼。看到我得到大满贯时那情那景,真是不能用语言来形容的。但是,每到这个时刻,我都有满满的喜悦感和成就感,因为我是靠我自己的实力给妈妈的快乐,是金钱买不来的!
给妈妈的礼物小学作文11
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!