“汪汪,大家好。”我就是主人家憨态可爱的一员,名字叫球球。
这几天,主人出去游玩,好几天都没给我饭吃,饿得我饥肠辘辘,恨不得把东西吃的骨头渣都不剩。还好主人离开的那些天他的朋友来我家做客,但他的朋友竟然天天给我吃地瓜。虽然我吃的狼吞虎咽,但他还真以为我爱吃地瓜啊!我无时无刻不在惦记着肉的味道,在经过激烈的思想斗争之后,当他把手指伸给我,我一下子就朝他的手指上咬了一口,真好吃。
让我最痛苦的一件事,就是主人曾给我吃狗肉。那天,主人放了几块肉在我碗里,我高兴极了。跑过去一看,是狗肉!吓得我毛都直起来了,眼瞪得超大超大。我想以后我长大了主人不会把我杀了吃肉吧!
经过这件事我觉得主人有点不靠谱,但是我还是很开心有这样一个主人的。