老师作文600字
时间如白驹过隙,从刚入学懵懂无知的我,转眼间已变成一位优秀少先队员,对您的教育和关怀有感动,有畏惧……五味杂陈,我们经历了许多事。于我,您就是我心中的“神”,今天,我要来说说您这位“大神”的糗事。
那是一个下雨天,我们正闹哄哄地上着音乐课,音乐老师正弯着腰,倚靠在后排座位帮着同学解决疑问:“这是几分音符。”这是,只见蔡老师拿着一本语文书,急匆匆地赶到班级,“累,累死我了,抱歉,来晚了,上课!”老师气喘吁吁地喊道。我们吃惊地望着她,您望着我们的眼神,似乎明白了什么。“今天,不是我在上课吗?”您丈二和尚摸不着头脑,便奇怪地问音乐老师。不等音乐老师回答,我们异口同声地回答:“哈哈!老。老师,今,今天上音。音乐课!”“唉,亏我还那么急!”只见您一拍脑袋,摇摇头,说到。我们却笑得直不起腰。
还有一回,下课铃响了,同学们像从鸟笼里放出来的鸟一样蜂涌出来,这时,您从办公室急匆匆地赶来,问:“各位同学,请问你们有没有看见我的手机吗?是在讲台上吗?”您问我们,我们你看看我,我看看你,谁也不知道,忽然有一个同学给老师出了一个“金点子”:“老师老师,你可以让你的同事给你打一下电话,这一来,不就真相大白了吗?”你点点头,“这真是一个好主意!”你找到了我们的数学老师,“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。”教室里传出了这可爱的歌声。我们有的弯下腰,有的在讲台上翻来覆去找手机。“声音好像是从老师包里传来的!”一个同学忽然大叫,我们一起望向你。你在背包里面翻了翻,忽然,你脸红了,手颤巍巍地把手机拿了出来,“哈哈哈!蔡老师可真是骑驴找驴呀!”我们大笑道。
这笑声,是浓浓的师生情谊。回忆这笑声,是那样情切,令人不舍……