美丽的春天作文350字
一年四季,春夏秋冬,四季交替,每个季节都各有特色,看似互不相干,又密不可分!你看,胡子花白的冬爷爷刚走,古灵精怪的春姑娘就迫不及待地来了!到处一片生机盎然的景象!
春姑娘,她是一个脚步轻盈的画家,当你察觉她的到来时,她已经把每个角落都涂上缤纷的色彩—粉红、桃红、白色、紫色、金黄……当然更多的是嫩绿。
路边的小草探出了脑袋,用星星点点的绿色织成了绿茵茵的地毯。柳树扭着细腰在春风中跳舞,柳枝吐出了嫩绿的新芽。那盛开的桃花像是一片片胭脂在枝头绽放。活泼可爱的小燕子从南方飞回来了,站在电线上叽叽喳喳唱着歌,像一个个快乐的音符在五线谱上跳跃着。春风吹在脸上,暖洋洋的,真舒服!让我想起了唐朝诗人贺知章的《咏柳》:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀。是啊!春风多么像一把神奇灵巧的剪刀啊!
春天的早晨空气清新,你看,公园里多热闹啊!人们有的在散步,有的在跳广场舞,有的在打太极拳,还有的在晨跑。春暖花开的季节,人们还可以外出旅游,去郊外野炊,春天给人们带来了欢乐!
我爱你,美丽的春天!