美丽的春天作文350字
春天到了,和煦的阳光普照着大地,到处一片生机勃勃的景象。
小草探出了小脑袋,嫩嫩的、绿绿的。粉红的桃花、火红的月季、雪白的梨花,还有金灿灿的油菜花,引来了一群群蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。河面的冰融化了,奏起了欢快的歌,它们欢快地向前奔跑着,好像在说:“大海里见、大海里见!”岸边的柳树,一棵棵整整齐齐地排列着,绿色的枝条像小姑娘的长发在风中飘舞,被春风越梳越绿,越梳越长。
小溪里,一群群小蝌蚪,都在忙着找它们的妈妈,鱼儿在水中自由自在的穿梭着。雪白的天鹅在湖面上唱着轻快的歌,跳起美丽的舞蹈,欢乐的景象真是让人心旷神怡。
“一年之际在于春,一日之计在于晨。”不错的,宽阔的田野上,农民伯伯又开始了辛勤的春耕,他们在肥沃的土地上洒下了丰收的种子,播种出快乐的成果,田野不时传来一阵阵欢快的笑声。
春天,是播种的季节,更是一个美丽的季节。