生日礼物的作文300字
随着生日的日益临近,我收到了各式各样的生日礼物。
爸爸送给我一把,它发着黑色的光芒,看上去很酷!它的大小和美军的M16一样,上面配有强光手电和红外线瞄准镜,在近距离打得很准,我很喜欢它!
榴莲
大姨给我买了一个很大的榴莲。榴莲是我的最爱,别人都说榴莲可臭,我却觉得它很好吃,但是它的价格太贵,平时我们都不买,大姨知道我爱吃,所以她特意给我买了一个,我高兴的又蹦又跳的。这次可以过把瘾了!
书籍
毛毛哥哥送给我一大堆的书籍,都是我爱看的,有:《快乐作文与阅读》、《快乐新语文》、《兵器世界》、《儿童漫画》《探索地理》。。。。可多了,这得看多久呀!太爽了。
点点梦想城
妈妈已经为我准备好了明天到点点梦想城的门票,梦想城以前我去过一次了,那里很好玩的,可以体验到各种的职业,我建议大家有时间也去玩玩。
姑姑送我的自行车前几天已经写过了,今天就不写了。就到这里吧。