美丽的校园500字作文
我们的校园是花园,我们的校园是果园,我们的校园是乐园,我们的校园是知识的殿堂。这里有美丽的鲜花,这里有好吃的果实,这里有悦耳动听的读书声,这里有我们的欢声笑语……
走进大门,首先映入眼帘的是漂亮的大花坛。金灿灿的迎春花的绽放,敲响了春天的钟声。花坛里的观赏桃花、杏花也都露出了甜甜的笑脸,白的像雪,粉的如霞,它们欢快地摇动着枝头,竞相开放,像是给我们在打招呼。花坛边的柳树姑娘也舒展着自己美丽的长发加入了欢迎我们的行列。
校园的东南方是一排排粗壮、低矮的枇杷树,枇杷树嫩绿的叶子急不可待地从苍绿的老叶子之间探出了小头,看着这些可爱的小精灵叶子,我的口水都快流出来了,到秋天的时候老师又该给我们发酸甜可口的枇杷果了。
挨着枇杷树还生长着几株特别的树,说它特别是因为它先在光突突的枝端上结出一个个大花苞,有点像飘逸的荷花仙子,还有清清的香味呢,最后再长出嫩叶,这就是玉兰树。
再往里走,是一个宽阔的操场,五星红旗在旗杆上随风飘扬,我们在鲜艳的五星红旗下,做操、唱歌、跳舞、游戏,校园里回荡着我们的欢声笑语……
操场的北面是高大整齐的教学楼,我们坐在宽敞明亮的教室里学习,教室里不时传来琅琅的读书声。为了祖国的宏伟蓝图,我们要在这美丽的校园里努力学习,争当21世纪的主人,成为国家的栋梁。
美丽的校园,你是我学习成长的地方,你是我童年的乐园。我爱这美丽的校园!