考试的作文300字
今天下午我们考试了,这是我第一次考试。从今天上午开始我就很紧张了,我怕我考不好。爸爸妈妈告诉我,考试时要细心,不管快、慢,都能考双百,可是我还是很紧张,很紧张的。
开始考试了,我们班的一部分同学和二年级六班的一部分同学交换教室,我去了二年级六班,找到了自己的位置就坐下了。我的旁边是二年级六班的一个小姐姐,我们坐好了,等着老师发卷子。先考的语文,一共有十道大题,当时我非常紧张,做了几道题后才冷静下来。我在心里一直给自己加油:“加油!赶紧做,认真写!”做完后,我仔细的检查了一遍,觉得很好了,又等了很长时间,老师说:“大家来交卷儿,”我们都交了卷子。
第二场考数学,共有七道大题,我认真的做每一道题,做完后也同样检查了一遍,看了一遍,等了一段时间,老师同样说:“交卷子,”我们就交上卷子了。
这是我第一次考试,不知道能不能得双百,盼着老师早一点告诉我们结果!