吃的作文300字
星期六上补习班,我从妈妈嘴里得知今天要去文山吃喜酒,还要看戏。我对“咿咿呀呀”的喜戏剧不敢兴趣,但对“吃”情有独钟。
乘着车的我们来到了文山吃喜酒的地方,刚到那儿,我就再也忍耐不住心中对食物的“渴望”,迫不及待地打开车门飞奔吃喜酒的地方。妈妈看到这幅模样,也急忙下了车,拉着“张牙舞爪”的我走向一张空桌,还说我像一个饿死鬼一样,难听死了!我迫不及待地拿起筷子夹起小菜就往嘴里送,刚嚼了几口,开胃菜便匆匆咽下了肚。一点味道也没有,我又伸手加了一点,妈妈一个可怕的眼神传过来,我假装没看到,继续把菜放进嘴里大嚼特嚼起来。一盘盘芬香扑鼻的小菜捧了上来,这下我可乐坏了,东瞧瞧这个,西瞅瞅那个,尝得不亦乐乎。紧接着又一道还冒着热气的糖醋鱼摆了上来,看起来十分美味,可我的嘴里已经容不下它的位置了,真可惜呀!我倒了一碗甜甜的饮料,一口抿下,啊!真爽!接着,饮料便奋不顾身地跳进我肚“逃生”去了。我喝完饮料又开始“奋战”起来……
唉,妈妈说的果然没错,我的确像一个饿死鬼。但我觉得食物很好吃,我只是好吃啊!