吃的作文300字
“四把桨,水里游,遇到祸事就缩头。寿命长,耐饥饿,背上贝壳可入药。”小朋友你们知道它是什么吗?告诉你吧,它是乌龟!
它的颜色是深绿色和黄色的,眼睛后面还有两块红色的东西呢!
小龟的头部形状像三角形,头一伸一缩的像弹簧一样好玩极了!它的嘴巴像一根线一样细,眼睛又小又圆像黑芝麻。它的壳上有椭圆形和六边形的图案,中间 凸起来的一小块像一个小山丘,摸起来凹凸不平。它的腹部是黄色的像感叹号一样的图案好玩极了!可是摸起来却又硬又粗糙。它的腿有四条,就像四把船桨。尾巴 又尖又细像针头一样。
虽然它很可爱,可是让它表演的时候却又不买账你说怎么办?我们都以为是小龟饿了,所以就把龟食放进盒子里可是它还爱理不理的,好像在说:“你们不要 再过来了,我好害怕啊!”于是我们就安安静静的在等待,没想到小龟还是一样爱理不理的。有的同学实在是等不及了,想用暴力解决这件事,最后被马老师拦住了......
本来我们以为它是一个很听话、可爱的小龟,可是没想到它居然这么软硬不吃!