玩具的作文300字
我有一个好玩的限量版玩具,那就是我的酷弟弟林炳锋。我的酷弟弟,林炳锋今年7个月左右,是个活泼可爱,岁起凌风的小伙子,也是个名副其实的玩具。
而这个玩具的特点就是;唱歌和斗嘴。
如果想开启唱歌模式就得得到他的宠幸,或是给他表演自己的特技,然后惹得他笑得前仰后合。当然笑之后,他又会演唱出自己编的《啊呵歌》‘啊——啊!啊!啊!呵呵!呵......
当你听完这优美的乐曲后,你是不是想开启斗嘴模式,你只能我这把钥匙才能打开它,因为这是我与弟弟的特殊语言。不信,你听——妈妈与奶奶啊了一声,弟弟都从不吭声的,可我就洪亮的啊了一声,弟弟就像是台回音机,便开始向我传递欢乐,便大声的啊啊。随后,妈妈大声地叫了一声啊!,弟弟也便随即前朝的激情,应了妈妈。顿时,家中便多了几丝欢乐,温馨的气氛了。
我爱酷弟弟的特技——唱歌与斗嘴,更爱我那帅气的酷弟弟!