妈妈的爱作文450字
人人都说母亲的爱是世界上最伟大的,我也这样认为。虽然每个人都经历过母亲们的古怪脾气:有时候会非常温柔,有时候会大发雷霆,有时候还会对我们大打出手。但更多的就是为我们操碎了心。她也给了我们一个宝贵的生命,让我们看到了世界的美好。而我的妈妈就是这样一位伟大的妈妈。
记得有一次,在放学回家的路上,我想着赶快回家把作业做完,这样我就可以快点看我费了九牛二虎之力才从同学那里借来的小人书了。回到家中后,我发现妈妈不在家,心想:正好妈妈不在家,我可以看小人书了。我跑到房间,打开台灯,津津有味地看起小人书来。