青春中学是一所十分优秀的中学,这里的老师有这资深的教学经历,有着良好的学习气氛。
因为是外地来的学生,我对杭州中学的教学并不是特别了解,也不清楚这里的教学程度。但是在老师的帮助下我渐渐的跟上了大家学习的脚步。
比起原来的学校,青春中学的管理正规了许多。以前我们那里的学生只需要在周一升旗仪式的时候要求穿校服,甚至不穿都不会有什么大碍。有些学生就只在进入校门的时候穿上校服,到了教室就迫不及待的把校服脱去穿着自己的衣服。最后老师对我们忍无可忍,便严格规定在校内必须穿着校服。但还是有些人把老师的话当做耳旁风,左耳进右耳出的。可是青春中学的管理便严格些,不论怎样除非有万不得已的原因,必须穿着校服,体现了学校的良好校风,如有学生不遵守校规,就得受到处分。
青春中学的校园环境也非常不错,种植着非常多的花草树木。一走进校门就能看到左边种满了挺拔的大树,就像学校的同学们一样,精神饱满。学校的设备也十分的齐全,化学实验室,生物实验室,各种实验室都分的清清楚楚。显微镜非常多,电子显微镜,光学显微镜,各种各样的设备,让我们更好地学习知识。
学校的老师上课也都各有各的特点。有的老师上课有趣,偶尔会扯一句笑话缓和课堂的气氛,大家学得也很开心。不过,要是惹老师生气了,他也会不留情面的斥责你 。班上的同学都能友好的相处,总是有聊不完的话题。
来这个学校真是没有来错!