经历的作文300字
岁月不居,时节如流。这个学期似闪电一般,飞快地过去了,这个学期中,我们既学到了各种各样的知识,也经历了一些不同寻常的事情。
那是在一个阳光明媚的中午,我和舍友一起玩了一次婚礼的游戏,舍友们的热情十分高涨。我们可能之前玩过这样的游戏,但是这一次是在学校,在学校宿舍。当着大家的面表演的,这可是第一次,真是一件不同寻常的事情。
开始排练了,大家各自找各自的女友或男友,每个人都要表演一次。李香凝找白晴、曹亚瑞找王硕琪,我找赵佳硕,首先是一场走秀,每个人走一次,按照床上的序号,每个人走每个人的风格,有的走的平常风,有的走的搞怪风。
现在才开始婚礼,找一个主持人,找两个人当观众,主持人大声喊道:“表演现在开始!”第一个上台的是李香凝组,她们走的是搞怪风,第二个上台的是韩梓琳组,她们走的是平常风,第三个走的是曹亚瑞组,她们走的是抽风风。
我们走完了,这一次不寻常的经历让我懂得了朋友之间要放得开,如果放不开那还算什么要好的朋友,所以朋友之间要放得开。