“喔,喔,喔喔……”我被一阵鸡鸣声给吵醒。我睡眼惺忪地看了看手表。啊!才四点三十分公鸡就叫,还让不让人睡觉啊!
我翻来覆去的,就是睡不着,差不多到5:50分,我又闭上了眼睛,继续睡觉了。“喔,喔,喔……喔,喔,喔……”又传来一阵阵鸡叫声。“啊!这公鸡烦不烦人,刚刚叫完又叫了”我抱怨道。
看看手表,“啊,六点四十分了!”我连忙从床上跳起来,冲向衣柜,随便拿起一件衣服套上。“咦?衣服怎么这么大?”仔细一看,原来是爸爸的衣服。我又找出自己的衣服穿上,立马冲向卫生间,匆匆洗了脸,刷了牙。
又看了看手表,完了,七点十分了。我慌忙绑好红领巾,戴上校徽,拿片面包往嘴里一塞就往学校冲。咦?怎么有点儿奇怪,总觉得缺了啥。我甩了甩肩膀,哦,书包还没有背呢?我又折回去背书包。背上书包,我又往学校冲,到了学校刚刚好开校门。
做完了值日,肚子就感到一点饿了。到了第二节,肚子就像一座随时都倒塌的房子似的,“咕咕”直叫。到了第三节,实在受不了,我低着头,准备啃上一口早上吃剩下的面包。突然感到有一阵寒光盯着我,张老师正看着我呢?终于熬到下课了。一出校门,我飞快地冲回家吃东西去了。
这个早上真难熬啊。