早晨的作文300字
衢州的早晨是美丽的。
一轮红日从东方冉冉升起,太陽的光芒洒在了衢州的楼房上,像给它涂上了一层薄薄的金灿灿的糖蜜。一阵微风吹过,衢江的水面荡起了粼粼的波纹,远处,几位老人正在晨练,微风吹乱了他们平日梳理得整整齐齐的白发;江边上,一对对野鸭在嬉戏,有的在互相梳理毛发,有的在埋头捕食小鱼小虾,有的在互相打趣说笑。他们这种样子构成了一幅和谐·美丽的衢州晨景。
衢州的早晨是欢腾的。
街道上的人,不知不觉多了起来,街道两侧已经挤满了人。散发着香气的早餐摊;五颜六色的发饰摊;还 有各式各样的农副产品,关在笼子里的鸡鸭伸长了脖子,望着来来往往的行人;卖鱼的已经早早地摆好了摊,鱼不时跳出来,溅得满的都是水······风味独特的小吃馄饨这是已经是热气腾腾的了 ,大火舔着的铁锅已发出了诱人的香气,主人正微笑着迎接客人。
衢州的早晨是紧张的。
人们的生活节奏都加快了。上学的孩子们赶这上学,上班的叔叔阿姨赶着上班,锅碗碰撞的声音,汽车的“叭叭”声连同第一缕陽光一起充满了这个城市。
衢州的早晨是美丽的,也是和谐的,我爱衢州的早晨!