早晨的作文300字
有人喜欢村庄的早晨,有人喜欢城市的早晨,而我喜欢校园的早晨,因为它是美丽的、是热闹的,也是肃穆的。
校园的早晨是美丽的。校园花坛里的花,朵朵幽芳,朵朵清香,有红的、黄的、紫的,这么美丽,这么漂亮。一缕缕阳光洒在操场上,教学楼上,是那么的静谧,又那么的灿烂。小草上的露珠,晶莹剔透,太阳出来了,金黄色的阳光在露珠上形成了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这梦幻的七色光,真的太美丽了。
校园的早晨是热闹的。操场上活跃着朝气蓬勃的同学们,他们有的在玩游戏,有的在跑步,有的在打篮球,有的在跳绳,还有的跑着去卫生区打扫。正是因这些积极劳动的的同学,校园才会如此美丽!看那些跳绳的同学们,他们也争着抢着去卫生区干活了。好一幅团结有爱的画面啊!
校园的早晨是肃穆的。周一早上,可爱又活泼的孩子们在升旗的时刻,又严肃又安静,一个班一个班地排成整齐的方队,敬礼。开始唱国歌了,国旗伴随着国歌上升,看着冉冉升起的国旗,我们心里很是骄傲,因为我们的背后有一个强大的“母亲”——祖国!我们要好好学习,将来报效祖国。
啊,校园的早晨风光无限,我要赞美它!