听到了哗哗的水声,又有孩子们欢乐的笑声,那会是什么地方呢?对了!那就是令孩子们开心的地方——欢乐水世界!
“哇哈哈!太舒服了!”我刚换好泳衣准备下水的时候,我妹妹就开始大声喊了起来,听到她的叫声,我也跃跃欲试了,于是便“扑通”一声,跳入了水中,“哇!好凉爽啊!”我在心中高兴地叫道,这时,只见妹妹已经是连跑带跳的上了滑梯了,“咳!正是有活力啊!不过这些‘小孩子’的把戏,我是不会适合的,还是去玩玩有挑战性的吧!”我想着,便奔向了大滑梯。
本来是很勇敢的,但是到了滑梯的面前,我的腿变有些软了,这是一个绿色的螺旋形的滑梯,最后的终点是水里,“不要紧张,不过是一个滑梯罢了。”我安慰自己道。于是我便“勇敢地”躺在上面,一位叔叔对我说:“双腿交叉,双手交叉放在肩上,一只手捏住鼻子。还有,把你的眼镜取下来,”我一一照做,“好了,我要推你了,保持这个姿势,下面会有人接你。”“我的天哪,你越说我越紧张。”我在心里暗暗后悔来这里了,这时,我感觉到身后有一股力量正推着我,然后我就随着这股力量往下滑。没有一会儿,我便“扑通”一声掉入了水中,本来紧张的我,竟然渐渐的高兴起来了,这样的一个滑梯让人心情舒畅极了。接着,我享受了一个又一个好玩的项目,我玩的兴高采烈,时间过得真快,不一会儿就到了该回家的时候了,我还有些意犹未尽呢!
这次的“欢乐水世界”让我真的好高兴!我永远不会忘记!