运动会作文400字
周四,学校的运动会终于开始了,我起了个大早,抱着我的木房子模型,站在了建筑模型和电子社团的队伍中,等待参加开幕式。在我们前面有很多个方队,他们统一穿着漂亮的服装在表演节目,有的唱歌;有的跳舞;有的现场作画……不一会儿,我就看的眼花缭乱。
我们方队是把建筑模型托在左右手上,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“科技创造未来,加油!加油!加油!”大步走过主席台,看见领导为我们鼓掌拍照,我就有一种自豪感。之后,我看见我们班方队表演了跳舞,其实我也喜欢跳这个舞,但是社团成员不能参加班级方队,我有点小遗憾,不过,我觉得我们班这个舞蹈跳的很好。
开幕式结束就开始接力赛了,我在场下激动的为同学加油,看着同学们象一支支箭一样来回奔跑,我喊的更起劲儿了,不过,我们班有一个同学不小心多跑了一段儿,哈哈哈!
紧接着举行了其他的比赛:400米、立定跳、拔河…特别是拔河,比赛很激烈,可惜我都没能参加,虽然我们班没有赢,不过,友谊第一,比赛的过程才是最重要的。
热闹的运动会很快结束了,我们捡了地上的垃圾,把凳子搬回教室,还操场之前的干净整洁,我希望下次运动可以参加很多项目,为班级赢得好成绩!