运动的作文300字
“叮铃铃叮铃铃。”上午第二节下课铃声响起的同时,可爱可亲的漂亮刘老师来到教室点名,叫班里参加体操的同学去楼下集合。当听到我的名字时,我马不停蹄得收拾好课本和文具,跟随着老师,心里高兴的就像小鸟一样飞起来了,一跳一蹦地跑去楼下。
下午的训练没有想象的那么容易,天气热人又多,动作在不停地做,看到同学们都很努力的跳,真是不容易啊!呼拉圈很沉,在不断的举起、反转、放下,重的我手腕疼,我都累出汗了,身上有点粘乎乎的。可是我还是认真的听老师的口令,一步一步的完成好每个动作。今天我的表现不错,在中间休息时,老师把队伍重新调整,我被选到第一排最中间的位置上。在开心之余,我告诉自己,老师这样信任我,我要更努力的完成好。老师和几位来帮忙的家长们,都在认真帮助我们改正动作,老师的嗓子都哑了。仔细想想,一项大型活动在准备时,得付出多少的汗水和努力。突然想起,“28天,让我们一起见证”,做每一件事都没有那么容易,只要我们坚持、努力,就一定会成功。
希望学校的运动会到时可以圆满成功,我们一年级的节目可以得到大家的好评,那样老师和我们的付出都没有白费。加油!同学们。