愿望作文300字
我相信每个人都有自己的愿望,我就说说我最想实现的一个愿望吧。那就是接回我的瑟琳娜。我给她取这个名字的用意是:让她成为一个娇小可爱的小猫。
那是一个下午,我走在放学的路上,突然,我发现路边有一只小猫。我见她怪可怜的,于是就把她带回了家。
正巧,爸爸、妈妈不在家,我连忙给她洗了一个热水澡,我还为她取了一个名字——瑟琳娜。
你瞧这可乐坏了她,一会儿球盒里就传来了呼呼的声音,那是小猫在打呼噜。看到瑟琳娜开心的样子,我感到欣慰极了。
不知不觉,晚饭时间到了,不妙,小猫“喵——喵——”地边叫边走出了球盒,她一定是被餐桌上的红烧鱼给吸引了。妈妈尖叫着说:“怎么回事?”“是……是我捡的。”
“明天把她送到乡下李奶奶家!什么?不行!不行也得行!”
“哼!哭哭哭,哭有什么用!”妈妈严厉地说道,“快点吃饭。”
我哭着跑进了房间。
夜里,我做了一个梦,梦见我成了流浪猫收养院的院长!我的瑟琳娜首先住进了爱心院里……
可是一觉醒来瑟琳娜就走了。瑟琳娜你现在在哪儿?你还好吗?
虽然我这个愿望暂时还没实现,但是瑟琳娜你要等我,等我长大了一定要把你接回来。你一定要等我呀。