运动的作文300字
今天,我们学校开了一场热闹非凡而有趣的运动会。项目有:60米跑步、200米冲刺跑、跳远、扔铅球、接力赛、拔河。
60米男生是孙雨泽、王雨泽,女生是赵雨彤、朱子瑶。孙雨泽和王雨泽虽然没有拿第一名,但是他们尽力了,也努力了。赵雨彤和朱子瑶她们跑的像闪电一样快,拿了第一名。
200米男生是丁尧、张弛,女生是包欣冉、王歆妍。张弛和丁尧一瞬间就跑没影了。女生像飞机一样冲刺到了终点。我想对张弛说:“厉害,跑得厉害!”我赞不绝口。
跳远男生和女生都厉害,尤其是包欣冉最厉害,像青蛙一样,从那头轻松地跳到了顶头。扔铅球是夏羽先也厉害从起点扔到了那头。使这不大不小,圆圆的铅球,在空中划了一道美丽的弧形。
接力赛有十个男生,十个女生,其中有我。接力赛的规则是:女生一队站在那头,男生一队站在另一头。男生先跑把棒传给女生,女生再给男生,来来回回。小小接力棒,棒棒有力量,是团结的象征,是友谊的传递。