节日的作文300字
一年一度的圣诞节又快到了,如果我是圣诞老公公,我想祝福爸爸和妈妈。
我想把这个祝福送给爸爸、妈妈,因为他们每天做家务,不厌其烦的帮助我们,煮美味可口的饭,不管台风还是下雨,都不辞辛苦的接送我和姐姐上下学,对我们尽心尽力的付出,所以我想这个祝福送给他们。
如果我是圣诞老公公,我想送他们机器人,可以帮爸爸、妈妈做家务,可以不眠不休的做事,可以不费力气、不花时间、完成所有事,让爸爸、妈妈可以好好休息,因为我们好像是一棵正在生长的小树,爸爸、妈妈就好像是园丁。当我们营养不良的时候,爸爸妈妈就给我们施肥;当我们需要水的时候,他们会为我们浇水。所以,我要把这份祝福送给他们。
我希望这个特别的日子里,能将这全能机器人送给他们,这是我最大的愿望,但愿在这温馨的节日里,我会心想事成,美梦成真。