妈妈,是一个普通的昵名,却隐藏了深深的一种爱。
记得有一次,一个人在家里玩。被玻璃渣划破了手,妈妈在上班我就给妈妈打电话。妈妈说他很忙,可是为了我他不管工作,急急忙忙从厂里回来看我。还给我买了一些云南白药。妈妈很细心, 我感受到了妈妈的爱!
我7岁那年,发了高烧,一直退不下去。妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转。妈妈背着我东奔西跑,四处找医。妈妈在城里买了一个很贵的中药,可是,烧还是退不下。妈妈把我抱去医院,躺在病床 上,模模糊糊看见妈妈汗流浃背……
过了不知道多久,我醒来了,看见床头有很多水果和药,又看见妈妈疲惫的趴在我的床头,我的眼泪不禁流泪出来。我又感受到了妈妈的爱。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的。