小兔作文300字
刚刚从美国留学回来的小兔在森林大道旁边开了一家水果超市,“噼里啪啦”的鞭炮声在给‘小兔水果超市’热烈祝贺呢!
星期天,朋友小松鼠来拜访他时建议他装一台电话机,对外界联系方便。过了几天,小动物们发现:水果超市里有一台红色的、崭新的电话机,小兔别出心裁为自己制作了名片,上面写着:小兔超市地址:森林大道102号联系电话:0573593免费送货上门。这下,只要有客人买好了水果要出去的时候,小兔忙不拾递发出自己的名片,紧接着,要送货的电话接连不断,小兔忙碌极了……
后来小兔又有了自己的手机,更新了名片:地址不变,电话不变,只是添加了手机号码:13812345888。超市里每天人山人海………几年后,超市旁一座大楼拔地而起,大楼上醒目地写着‘小兔好又多超市’,里面传真机、电脑都摆在收银台上,小兔的名片又得更换:电话、地址、手机号码、邮箱号码、QQ号应有尽有,联系非常方便。
随着小兔名片不断地更换,他生意也越做越红火了!