儿童节的作文300字
六月一日,大家都知道,那是孩子们的节日,也知道六一儿童节的时候,父母们都要向孩子们赠送礼物。可是一般送礼物不都是非常神秘的吗?而我的爸爸送我六一儿童节的礼物时的方法非常奇怪?
在六一儿童节的前一天早上,我正准备吃早餐的时候看见我爸爸正在用纸折东西,我问他这是在做什么?他也不回答我,随后我就没有理他。然后,我把筷子和碗全部都准备好了,往旁边一看,原来是我爸爸捧着一些小纸团,随后他把这些小纸团都放在了桌子上说,让我选两张作为我的六一儿童节的礼物。我听后随意抽了两张,一张上写着“看一场电影”,另一张上则写了“在周末看电视”。我以为这两张是比较差的,可当我把所有纸团都打开后,才发现,自己抽的已经非常好的了。因为剩下的纸上写着“写一篇1000字的作文”和“打扫一次卫生”······
你们说这送礼物的方法是不是很奇怪?